最新消息

【東南亞副機師招聘說明會】
副機師航路訓 2019-07-24
「來聽線上機師分享另一條CPL成為噴射機師的路」
隨著台灣航空公司自訓機師之門悄悄關起來,這兩年平均20位CPL機師中,平均只有1人能幸運的進入航空公司飛行。最近的星宇航空招募,又讓上百位CPL失望了,很多人明明才剛學飛回國,卻連考試的機會都沒有!

我們理解CPL朋友們付出龐大心血卻沒能開到大飛機的痛,因此FTTW花了兩年時間親身試驗越南、寮國、柬埔寨等地開放自費的副駕駛航路訓(俗稱pay to fly)的航空公司,最後為各位找到一條上線最快且價格公道的選擇。

你進入公司前要做的是多考一張A320 type rating執照,因為正值缺人之際,公司平均2個月開班一次,地面學科加上IOE實機飛行最快只要3-4個月就能正式上線,且公司按學習階段收費,不用在剛考上就付款,對比其他國家的pay to fly制度相對有保障。

FTTW也提供學員保證考取合約,無效退費。考試期間及在柬埔寨學習飛行過程,皆有FTTW教官跟學長,在航空公司親自輔佐你讓你在training時快速適應。

FTTW與航空公司收費全透明且公道,歡迎朋友們花兩小時時間,來仔細聽聽這條CPL機師工作新道路。
今年底再進3架新飛機,還有20名副機師缺口,趕緊來卡位!

◆時間日期:8/2 (五) 19:00~21:00
◆地點:台北市忠孝東路五段478號5樓 - FTTW台北教室
◆電話:02-2729-3665
◆LINE:fttw2

☆報名連結:https://goo.gl/E4sJhU


※破解網路錯誤 P2F 謠言 (2019/10 更新):

近來自費東南亞副機師pay to fly在CPL圈子裡成為火熱的話題,就連機師網紅詹姆士也跟上風潮在直播上討論!其中有一段發言表達柬埔寨的航空公司Lanmei Airline自2020年開始將停招pay to fly自費副機師,其實是錯誤的喔!

Lanmei航空還計畫在今年(2019)的11月培養更多訓練機長,就是要持續這個計畫的一大指標。第二大指標是,慢慢的第一批到第三批的學長姐們也將飛滿1000小時了,公司會有計劃的讓他們畢業,意即也持續有新的缺額給有興趣的CPL機師們。其他有些公司內部的消息跟文件也顯示這項工作會持續下去,但FTTW不方便公開這些敏感的資料。

不過2020年整體招募pay to fly人數,還是要看柬埔寨、中國大陸的政策走向,經濟跟政治因子將會是柬埔寨航空業的一個變因之一。目前最新的召募消息,請洽FTTW。