最新消息

【FTTW東南亞副機師航路訓保證班再傳捷報!】
副機師航路訓 2019-12-25
恭喜L教官完成500小時飛行後,獲得瀾湄航空(Lanmei Airlines) 的6個月飛行合約~

從0執照到升上副機師,總耗時約2年的時間,這條路是FTTW跌跌撞撞出來,親身體會最快速成為副機師的管道,雖然離鄉背井,但是在東南亞飛行很快樂,多了人情味,少了台灣的爭鬥。而且,目前在東南亞的台灣機師還不少,當你在當地租房子時,可能會巧合遇到對面就住著前任復興機師。一旦有了A320的執照加上時數,無論有沒有留任,四處都更好找工作,不需要再去星巴克打工、去當房仲或賣車了!

FTTW想提供給你的,是很棒的副駕駛直達路!FTTW總共收1萬美金還包含訓練費用,把駕訓班訓練出來的A320執照「升等」到能考試的階段,而且提供你100%錄取的保證班合約,如果沒考上,只扣除少少的教官費,剩下的退還給你。

我們的報價一切都很公開透明,也相信你感覺到,FTTW的思路與分析,是站在學生這邊而不是單純以廠商營利取向。最近這兩年的台灣CPL真的不好考進航空公司,如果正在看本文的你也有深刻的感觸,不如加一下我們的LINE ID: fttw2,想吐吐苦水也好,想了解本計畫也ok,祝福大家有美好的明天!

★FTTW P2F捷報榮譽榜
2019年10月- L學員 於瀾湄航空累積900小時飛時後,順利考取香港國泰航空集團,提早畢業!
2019年11月- H學員 於瀾湄航空取得6個月副機師合約!
2019年11月- K學員 於瀾湄航空取得正式副機師兩年合約!
2019年12月- T學員 於柬埔寨天空吳哥航空取得試用副機師合約!
2019年12月- L學員 於瀾湄航空取得6個月副機師合約!
2020年1月- H學員成功完成航路訓,正式在瀾湄航空飛行
2020年1月- J學員成功完成航路訓,正式在柬埔寨JC景成航空飛行
2020年1月- R學員在瀾湄航空完成500小時飛行,成功考取菲律賓Royal Air航空(瀾湄集團)
2020年1月- 我們的第一位女學員N教官,成功完成航路訓練,正式上線!
2020年2月- E學員與C學員,啟程前往歐洲進行空巴320訓練


(持續更新中...)