最新消息

【P2F多樣方案新選擇!】
副機師航路訓 2020-01-04

1. 越南 pay to fly 

越捷航空聽到了過去學員長期等待的問題,從2020年起開始把1年開一班改成半年一班。

越南民航局一般來說有要求特別幾間CPL的訓練航校,也有要求特別的A320訓練中心。我們特別協調越南當局,以專案方式處理FTTW 學員,可以避開這部分的限制。任何航校畢業的CPL,任何國籍,不論有無空巴320 type rating(飛行資格),都能報名我們的越捷專案。

越捷航空也增加不少航路訓練機長,加速學員訓練,目前我們的學生考取公司之後,只需要2-3個月即可開始飛行。

越捷航空提供的是正式副駕駛合約,每年合約滿都可以續約,薪水約台幣20萬以上,福利相當不錯,回台灣公司都有直飛航班也很方便。

越捷2020年價格為15萬美元,這是包到好的價格,沒有任何額外的支出了!

2. 寮國 pay to fly

寮國航空Lao Airlines 是寮國國營企業,保證穩定的航空公司。每個月飛時80小時左右,累積飛時很快。

目前寮國航空提供500小時+1年的合約。也就是說第一個500小時算pay to fly的航路訓練,等滿500小時之後,公司付薪水給你,再飛一年。

寮國航空薪資約每個月10-13萬台幣。
目前寮國航空pay to fly 價格是14萬美元。

FTTW想提供給你的,是很棒的副駕駛直達路!FTTW總共收1萬美金還包含訓練費用,把駕訓班訓練出來的A320執照「升等」到能考試的階段,如果沒考上,只扣除少少的教官費,剩下的退還給你。

我們的報價一切都很公開透明,也相信你感覺到,FTTW的思路與分析,是站在學生這邊而不是單純以廠商營利取向。最近這兩年的台灣CPL真的不好考進航空公司,如果正在看本文的你也有深刻的感觸,不如加一下我們的LINE ID: fttw2,想吐吐苦水也好,想了解本計畫也ok,祝福大家有美好的明天!