最新消息

【自訓機師美國飛行學校分享】
航空知識小學堂 2017-10-11
FLORIDA STUART 
TREASURE COAST FLIGHT TRAINING

採用PAY AS YOU GO的方式,飛多少付多少,飛機也會因為新舊配備而有些許的價錢差異,學校自由,師生比例約為1:6,可以自己跟教官安排時間,教官也不會給予太大的壓力,完全是看自己願不願意努力。

FLORIDA天氣佳幾乎每天都能飛行,有些人可以一兩個月就拿到PPL,半年就拿到CPL,也有人兩年拿不到PPL。

PPL及IR可以使用CESSNA 152或172也有GLASSCOCKPIT的機種,且因為有自己的維修廠所以不會發生因飛機維修保養而無飛機可飛的情況。

考證時需要另外約FAA考官,費用較高。缺點是不知道此考官特性,需要做好周全的準備。

台灣學生非常少,同學來自世界各地,可以利用機會好好加強英文。

學校宿舍費用為一個月500美金,無交通巴士,但離學校很近,走路約15分鐘即可抵達。

總結來說,這所學校適合願意勤奮努力且希望省時間的自訓者,學校只要你很努力都很願意幫忙,不會像其他很多學校會故意卡你關藉此多賺錢,是個值得推薦的學校。

學校網址:http://www.fl-flight.com/