最新消息

【FTTW X 加州飛行學校CFA十二月招生說明會】
機師活動場次 2017-11-24

嘿~同學!! 你也跟許多人一樣,想到美國自訓學飛卻又不知道如何選擇飛行學校嗎? 聽過太多選錯學校的慘痛經驗? 別再煩惱了!! FTTW要幫你解決這些問題,不要讓你多走冤枉路。

來自美國知名飛行學校
(California Flight Academy,簡稱CFA),位於風光明媚的聖地牙哥市 Gillespie Field Airport(ICAO機場識別KSEE)

Gillespie Field Airport
擁有良好的地理位置,不會壅塞或過於繁忙,讓學員擁有更彈性的飛行時間,此外,由於機場有FAA控制塔台,因此學員們能擁有更穩固扎實的無線電實際經驗。

當地平均一年有
320天為目視天氣,飛行條件相當良好。

1989年創校以來,已訓練出包括台灣及世界各地無數個優秀飛行員。

這次
CFA來台灣與FTTW合作,並提供專為台灣學生特別設計的飛行訓練課程(符合華航、長榮part141 250HR)

詳細資訊大家快來
FTTW台北教室一探究竟,機會難得唷 !!
報名連結:https://goo.gl/E4sJhU

日期:
2017129(星期六)
時間:1400-1600
地點:FTTW台北教室【台北市信義區忠孝東路五段4785樓】
電話:02-2729-3665
LINEfttw
EMAILinfo@fttw.com.tw