最新消息

【美國學飛學校分享 - CPL自訓機師】
自訓機師 2017-08-10

今天教官跟各位分享另一個美國的飛行學校,位在加州沙加緬度,飛滿250小時(全實機飛行、無模擬機)約花費67000美金。

這間學校叫Skywalk
花費:65,000-68,000 USD
Pay as you go 制度

優點:
1. 學校位在加州,是許多朋友移民的首選,很多人的家人或許住這附近,相對來說能得到更多的支持。生活也方便,吃得到家鄉美食。
2. 小學校,不用擔心會有大陸培訓生卡住課程安排進度。
3. 報價是全部飛真飛機喔!沒有灌水模擬機時數。(220小時single engine+30小時multi-engine)
4. 單飛時數約莫20-30之間。長榮畢竟有看單飛時數,某些名校都30-40才單飛,太久!
5. Home base 機場ATC難易度適中,可以練習英文,卻不會像某些國際機場難到誇張。

缺點:
1. 飛機都是傳統儀表。無glass cockpit。
2.學校規模比較小,沒有澎湃的硬體設備。
3. 練習起落要拉去旁邊的小機場,會白花一些初期的solo hours, 但除此之外,拉去外場是沒大影響。(反正CPL一定會需要time building)
4. 食宿需自行打理,一個月500 USD左右。
5. 行動會需要車子,通常跟同學和買一台二手車

以上資訊供同學參考!