最新消息

【CPL自訓學飛一定要找名校嗎?】
自訓機師 2017-07-02

教官常常被問到「請問我學飛要挑比較多台灣人去的學校,像Hillsboro嗎?」2017年台灣航空業低靡…所以我們要換個方式思考CPL自訓機師的模式囉!

Hillsboro和剛倒閉的Mezi飛行學校,在過去有不少的CPL考上航空公司,但那是因為剛好時間點對考生有利,回來台灣的時機對了,而且只要體檢能過、五官端正,都能考上的!現在要輕易考上航空公司可以說是難上加難呀~

過去一般人想要出國學飛,我們比較舊有的觀念就是要掏出230-300萬,然後出國拼個1年拿到CPL執照。(但其實很多CPL都超過1年)

而事實上拿到CPL其實一點都不難喔!重點是要考上航空公司啦!難道沒聽說2017年華航、長榮CPL自訓機師要求有多高嗎?聽說目前有在華航受訓的CPL已經有快1000小時時數!另一個才剛上線的長榮CPL,竟然有1500小時!!

我們希望給大家一個觀念,就是拿到CPL其實只是基本的門檻,要如何用最少的預算能夠飛多一點時數才是王道!

請繼續關注我們
加Line:http://line.me/ti/p/XrrINPPGhz
告訴你如何用100萬拿到你的CPL執照+1000小時飛行時數+紮實的理論基礎
(理論基礎在航空公司面試很重要!)