自訓介紹

Recreational flight company(RFC)

一,地理位置

位於澳洲昆士蘭省東南部最好的飛行訓練場Lot 18 Lobwein Rd, Kybong QLD 4570

二,學校特色

不同於以往大部分介紹的飛行學校都在美國,這間是屬於澳洲的飛行學校哦! 目前當地教官在台灣推廣RPCRPL證照,

1.澳洲RPL 則需要35萬台幣。(Recreational Pilot License)

2.澳洲RPC 35小時飛行 25萬台幣。(Recreational Pilot Certificate)

3.台灣超輕載具操作證 18萬台幣。(機種Sling)

我們常常聽到去國外自訓考個CPL證照需要先投資230~300萬不等。如果你因為經濟因素所影響,考取RPC是一個不錯得選擇!RPC執照不僅能讓你在澳洲四處飛行,更是能成為你再考培訓機師的加分利器。除此之外,還能更進一步拿取運動飛行教練執照,以飛行教官的身分在當地就業並累積飛行時數!真是一兼兩顧,摸蛤蟆兼洗褲!

三,專業陣容

四,專業執照

Recreational Pilot Certificate(RPC)

Recreational Pilot Licence(RPL)

Private Pilot Licence(PPL)

Commercial Pilot Licence(CPL)

Ratings and Endorsements

五,FLEETS

RFC官網連結:  http://www.recreationalflyingco.com.au/