關於我們

踏上飛行路,改變你的人生。

FTTW在過去接近四年時間,成功輔導超過400名學員錄取國籍航空公司,成為培訓機師、自訓機師。成立時間雖不長,卻奠定下無人能突破的錄取人數。除了豐富的教學軟體、硬體、航空考古題外,我們更著重於改造你的「本質」。教官們成立本機構的初衷,就是「想看見你飛行」,因此以航空公司送往美國、澳洲進行飛行訓練的地面基礎與SOP,整套搬到FTTW教室,讓你穩紮穩打的錄取培訓機師,並且無縫接軌國外飛行訓練。

甚至在過去幾年,我們不惜投入超過1000萬資金購置軟硬體、甚至是購買高級飛行教練機。我們保證,FTTW是你在台灣唯一能找到擁有自己飛機的培訓補教機構。
除了你的父母之外,最希望你考上機師並順練完訓的就是我們了!
在這裡,你不只是加入合法補習班,更像是一個資訊充足的讀書會,也有些像兄弟會,要說是個大家庭也不為過!因為每天營業時間一到,隨時有與你相同目標的學長姐進入教室自習,藉由交流,你不再徬徨;當學長姐無法給你想要的答案時,每隔幾天,我們的線上機師都還有機會與你一對一面談,從過來人的經驗解答你的疑問,給你最正確的公司考試消息!

人生和青春只有一次,踏出你的第一步,我們給你一片天空!
信我者,得飛行。

FTTW四大特色


高級教練機
斥資超過600萬購買頂級LSA飛機,在民航局認可的輕航機飛行場,用全台灣最低的價格、最高品質的飛機,帶領你飛上藍天!
立即預約

維也納測驗
FTTW獨家取得全台唯一的維也納測驗練習軟硬體,讓你在體檢前自我檢測自己的飛行員潛質!

B737環形模擬機
FTTW重金打造環形全景投影設備,透過專屬課程教官帶飛,提供學員趨近真實的飛行駕駛感受!FTTW重金打造環形全景投影設備,透過專屬課程教官帶飛,提供學員趨近真實的飛行駕駛感受!FTTW重金打造環形全景投影設備,透過專屬課程教官帶飛,提供學員趨近真實的飛行駕駛感受!

線上機師教官群
超過五位線上飛行員教官,加上四年來的豐富題庫與經驗,共同打造最強、最專業的機師輔導品牌!超過五位線上飛行員教官,加上四年來的豐富題庫與經驗,共同打造最強、最專業的機師輔導品牌!超過五位線上飛行員教官,加上四年來的豐富題庫與經驗,共同打造最強、最專業的機師輔導品牌!

如果你對我們的課程或考取培訓機師有任何疑問, 請填寫下列表格。

請填入名字
請填入關於
請填入聯絡電話
請填入聯絡地址
請填入Email
請填入留言內容