最新消息

【培訓機師快訊 - 長榮航空30周年慶】
最新考情 2019-04-06

1988年,張榮發先生在長榮海運20周年的餐會上,宣布要將全球海運版圖擴展到天空上,並在1989年4月7日正式成立長榮航空這個品牌,在未來短短二十年內,迅速擴張發展擠身為台灣大型航空公司之一,如今轉眼間已過了30個年頭,在這次清明連假的尾聲,長榮航空就要滿30歲囉!

如果有在留意最近航空新聞的同學們,應該不難發現最近為了慶祝30周年慶,長榮在媒體上建立許多新的公司形象,並邀請了國際羽毛球后-戴姿穎,作為長榮航空的品牌形象代言。

✔EVA AIR長榮航空X戴資穎形象廣告

形象廣告Youtube連結:https://is.gd/GCcoV0

(圖片來源:長榮航空形象廣告影片截圖)

 

今天小編就要和各位分享,長榮航空為30周年慶所剪輯的紀念影片,片中可以看到長榮30年來的每個重要時刻的紀錄影像,像是第一條歐洲航線首航、第一批長榮培訓的開訓演說,並在結尾中介紹在介紹長榮目前的國際評價,定調出未來長榮航空的企業文化形象。

✔長榮航空30週年「精彩30 永續飛翔」

完整影片Youtube連結:https://is.gd/5cN7lg

(圖片來源:長榮航空精彩30永續飛翔影片截圖)

很難得在結尾的畫面中,看到許多長榮航空內的高階經理以及基層人員訪談的畫面。準備報考長榮的同學們,不妨藉由這支影片多認識長榮航空的發展歷程,以及長榮在國際上的定位,並且了解現階段長榮喜好的人才會是哪些類型,方能在編輯履歷時更能投其所好。

如果剛好在面試時被問到關於30周年的相關問題,有看過這篇文章的你,相信一定能迎刃而解、對答如流,讓考官增加你對公司充滿認同感的印象唷。 

長榮航空董事長林寶水在慶祝活動中以「_ _ _ _,_ _ _ _ _ _ 。」這十個字勉勵全體員工,小編想各位在這兩部影片中找出答案,相信這句話會在未來十年成為長榮企業文化新的氣象,你找出答案了嗎?