最新消息

【世界最近的飛行學校就在你身邊 - 台東安捷飛航學院】
自訓機師 2020-03-29

想在台灣享受飛行、學習飛行,不用出國就能用特別合理的價格實現!在安捷成立之初就讓航空各界跌破眼鏡,包含了採用DA40、DA42等高檔機隊、以成立一間航空公司等級的標準,向民航局申請長達3年的五階段審核、在台東蓋飛行棚場與宿舍、重金聘請各大資深的飛行主管到位,事事都以最高標準執行,親自跑過台東一回,你會十分有感安捷的用心。

安捷成立至今即將邁入六周年,也交出了亮眼的成績單。 在安捷學生的學習過程中,我們並沒有看到學校為了賺錢而對同學的飛行表現妥協,反而在強力的要求之下,讓原本選擇自訓容易怠惰的學生更不鬆懈。 通常在國外學飛,常常因為地廣物博誘惑太多,讓學生在自訓時期把自己原本應該漂亮的飛行紀錄玩掉了;相對在台東好山好水好無聊的地方,反而能更專注在飛行專業上。

學校的種種努力,讓台灣各大航空公司(華信、虎航、德安、威航)也注意到了,紛紛委託安捷做重要的機師招募及培訓、自訓機師訓練。 機師招募基本上就像經濟循環一樣,偶2-3年招募特別多人,偶2-3年逐漸趨緩;像2018、2019年剛好就是招募較少的時期,令人訝異的是安捷畢業生在茫茫的自訓招募人海中仍達到錄取率6成的好成績,相較國外各家飛行學校錄取率起來,真實驗證了「外國的月亮沒有比較圓」這句話!

✈️
而針對目前有心想體驗飛行或是學飛的朋友,FTTW提供了免費自訓學校諮詢服務,我們將以第三方最客觀的角度來為您分析比較,美、澳、台各家飛行學校的飛行品質,現在就私訊小編聯絡起來!