最新消息

【瀾湄航空飛行學校 X CFI飛行教練招募】
自訓機師 2020-10-06
瀾湄航空總部位於柬埔寨,為目前柬埔寨最大的航空公司,旗下包含皇家航空(Royal Airlines, Philippines)等等子公司,近日他們即將成立飛行學校囉!

學校預計將走MPL執照系統訓練,目前需要擁有CFI的帶飛教官數名 (有CFII 更佳),來帶領學員做PPL訓練(MPL第一階段)。

這份職位是一個3-5年的CFI合約,搭配瀾湄航空副駕駛直升資格。只要是任職期間表現良好的教練,公司將提供一份A320副駕駛的合約。

★工作地點:
柬埔寨七星海機場
七星海機場是由中國為柬埔寨所蓋的新機場,將配有ILS等先進助導航設施,跑道超過3000公尺

報到時間:
預估為2020年底至2021年2月這個區間。實際報到時程由整個專案的進程決定

工資:
目前還在確認中,各位可以在CV裡提出自己的想法喔~

福利:
各位不是來享福的,柬埔寨不是先進國家。但公司從上到下工作氣氛良好,飛行很愉快。公司主管也願意開放副駕駛合約給任職期間表現良好的教練們喔!

需求人數:
3-5名

需求資格排序:
FAA+Taiwan CAA CFII
FAA+Taiwan CAA CFI
FAA CFII
FAA CFI

以下執照需確認適用問題:
Taiwan CAA CFII
Taiwan CAA CFI

※如果對此工作機會有興趣的準機師們,請加入我們專人回覆LINE帳號(ID:fttw2) 與我們進一步討論喔!