最新消息

【2021 Pay to Fly東南亞副駕駛航路訓-最新招募機師特版】
副機師航路訓 2021-01-06

Country
國家

Airlines
航空公司

Description
說明

Cambodia
柬埔寨

Lanmei Airlines
瀾湄航空

方案1CPL outATPL in最超值的自訓機師組合來了】

2020
年航空業渡寒冬,數以千計航空公司機師失去了工作。2021年起民航業開始解凍,但航空公司預計都會以招收有噴射機經驗的飛行員為優先。CPL自訓機師入職遙遙無期;你有一腔熱血想要飛上藍天嗎?你想要出國自訓卻怕學飛畢業即失業嗎?

2021
年,屬於自訓機師市場最超值的組合出現了,過往航空公司限定款的MPL,現在開放給自訓機師市場。讓你有機會從0開始,在一年到一年半的時間上線,駕駛空巴A320載乘客(或者塞滿了貨物)。

MPL
航路訓練結束後,公司給予兩年副駕駛合約,讓你輕鬆用A320累積到人生最重要的1500小時總時數。並輔導你拿到飛行員的最重要的一張執照:ATPL民航運輸駕駛員執照。

ATPL
直升班內容(總飛1500小時):

1.
PPL課程開始,80小時基礎飛航訓練。
2. A320 MPL
多組員駕駛執照,160小時模擬機飛行訓練,結業進行真飛機base training,取得執照。
3. 200-300
小時在A320真飛機進行航路訓練。表現正常即畢業,公司給予2年副駕駛合約,開始領薪水。

方案優勢:
A320
航路訓練200-300小時即可結訓,國外航空公司注重效率,不蹉跎你的人生。結訓馬上開始為自己賺錢。
兩年副駕駛合約,每月支薪8-10萬台幣左右,讓你輕鬆無負擔拿到ATPL執照。
比考取純CPL執照更超值,讓你無須擔心CPL畢業即失業。
預計20212月開一班、8月開一班,大家要把握機會,2021年只有16位的名額,要搶要快!
有興趣參加的同學,私訊FTTW加入相關討論群組,由航空公司教官親自解惑!

方案2We are hiring FAA CFI (with CFII) – Flight instructors aiming for A320 FO position

The job:
Flight Instructors train student pilots for PPL. This includes ground instruction, flight instruction, AATD flight instruction.

Location:
Cambodia, newly setup flight academy under Lanmei Airlines (Cambodia) group

Lanmei airlines is the largest airlines in Cambodia. It operates most popular A320 fleet fly towards China and SEA cities.

The opening:
Hiring now!

The estimated reporting date will be 2020/12 – 2021/02

Concretely:
The instructor pay is based on flight time, salary is negotiable.

After finish 3-5years instructor contract, good performance CFIs will have offers for Lanmei Airlines A320 first officer.

Applications are by email or LINE. Please contact info@fttw.com.tw
LINE ID: fttw2

JC Airlines
景成航空

20207FTTW正式與柬埔寨JC景成航空公司達成合作協議。為該公司提供500小時副駕駛航路訓(俗稱的pay to fly)招生。
JC航空一樣提供500小時的航路訓練,並擇優任用。也提供擇優轉介至友航服務的機會。

價格:
12萬美元。
開課時間:隨報隨考,年底前開班。

JC航空的優勢,在於該公司飛機新穎,也提供金邊-台北的直飛航線。過去組員只要休假,都能免費飛回台北休假。(該航段於疫情期間暫停,但計畫於7月中開始恢復貨運業務,等於飛行員又能免費回家了)

公司簡介:
https://jcairlines.com/about-us/company-information.html

Vietnam 
越南

VietJetAir 
越捷航空

2020715越捷航空的cadet program (pay to fly)重新回歸正軌,現在可以報名參加越捷航航空考試。

越捷費用
15萬美元。

MCC
ATPL是越南民航局要求的資格,目前在台灣跟菲律賓都可以拿取。需要的跟我說,我幫你們報名相關CAAV越南民航局指定訓練中心。

MCC
價格18萬台幣
ATPL理論課程價格45台幣

越捷隨時會有一次招考(回到過去半年考一次的頻率)。有鑒於
MCCATPL都需要一些時間才能完成,有意願的務必提早開始準備。

Laos 
寮國

Lao Airlines 
寮國航空

寮國航空(Laos Airlines) 隨時開放interview,有意者與我聯繫。


目前第一名最超值且保值的方案是Lanmei Airlines的方案一,但從2021年起僅限8個名額,欲了解如何開始請聯絡FTTW,專人將手把手帶您起飛。 (LINE ID : fttw2)