課程介紹

C04 航空儀器課程

儀器測驗在培訓考試中佔有相當大的比重,主要測驗考生的多工處理、專注力、記憶力、聽力、手眼協調等等項目,因為準備困難,經常是外人眼中最棘手的關卡。

顛覆你的認知,其實儀器測驗跟玩電動一樣有趣!

C04的課程中,教官將帶領學員一一認識考試會出現的各式儀器測驗、模擬飛行的訓練軟體,獨家傳授術科項目完全攻略解析,認識考試的項目後,只要拴緊發條孜孜不倦的練習,你會發現自己一天天的進步,逐漸培養出良好的多工處理、反應力、記憶力,以及空間概念,到最後任何測驗都像小遊戲般的有趣。

全台設點,多元訓練與時俱進

FTTW在全台北中南的據點皆設有儀器教室,讓全台的學員能隨時自我訓練,提升飛行員能力,進入考試時便能發揮訓練成果!我們也將隨著航空公司的考試變化調整儀器項目,讓學員保持正確的前進方向。

透過正確的資源,系統化的訓練方式,培養自己成為優秀的飛行員,還懷疑自己是不是開飛機的料嗎,快來報名踏出成為機師的第一步!

------

想了解更多?加入我們的 LINE ID:fttw3


或點選下方連結報名免費講座或預約諮詢唷!
※30秒快速報名免費指導會:
https://bit.ly/3feveyV
或預約免費一對一諮詢:
http://goo.gl/forms/FY8h6yZETv

期待與您在教室相遇:)



課綱
  • 詳細課程資訊歡迎私訊FTTW LINE帳號了解!LINE ID:fttw3