關於我們

想飛,其實沒那麼難!

搶先閱讀《1分鐘培訓機師考試懶人包》

在台灣,擁有免費的「培訓機師考試」機會是非常幸福的。在大部分的國家,要學飛,需要自己花費至少200萬台幣以上的費用。
在過去接近七年時間,FTTW成功輔導超過546名學生錄取國籍航空公司之培訓機師、自訓機師。成立時間雖不長,卻奠定下無人能突破的錄取人數。

我們更著重於改造你的「本質」

自成立以來,除了豐富的教學軟體、硬體、航空考古題外,我們不惜投入超過1000萬資金購置軟硬體,為學生提供各種實際操作飛機的管道例如:跟台東安捷飛行學校合作、帶學生到關島飛行訓練、提供花東超輕載具操作證的考照輔導訓練等,讓同學們能預習到航空公司御用訓練機Diamond DA-40、世界最熱門的教練機Cessna C172/152。
同時,我們更重視學員們「本質」的培養,舉辦各種團體活動、學員限定講座,讓同學們能從準備考試期間就開始認識飛行員的生活、工作內容。

從台北出發,放眼全台!

- 2013年.台北教室成立。自此參照兩大國籍航空公司的飛行員培訓計畫,為考生打造客製化的訓練課程,迄今協助超過500位以上學員考進航空公司!
- 2016年.高雄教室成立。讓南部學員更方便的使用教室的資源,考上的人數逐年提升。
- 2017年.台中教室成立。達成北中南全台串聯,讓中部同學不再需要南北奔波也能一同加入FTTW的大家庭。

不只要你考上,更要你完訓上線!

2016年,FTTW購入全台最高級的教練機,並聘用擁有CPL的教官帶飛,幫助學員在出國前就開始訓練飛行,出國後能無痛過關單飛考核! 

信我者,得飛行!

我們的目標只有一個:
協助你利用有限的預算考上國籍航空的培訓飛行員,並用最省錢的方法提前預習國外的飛行訓練!
我們不只要你考上培訓,還要你成功上線靠飛行賺錢!讓FTTW帶領你用最少的資源穩紮穩打的實現飛翔的夢!




FTTW四大特色


實機飛行訓練
FTTW提供各種實際操作飛機的管道如:與跟台東安捷飛行學校合作、協同FTTW學生到關島進行飛行體驗、提供花東超輕載具操作證考照輔導訓練等多樣化服務!
立即預約

維也納模擬測驗
FTTW獨家取得全台唯一的維也納模擬測驗軟硬體,讓你在機師體檢前自我檢測自己的飛行員資格與潛質!

模擬機考前練習
FTTW獨家與專業模擬機教室合作,透過專屬課程教官帶飛,提供學員趨近真實的飛行駕駛感受!

線上機師教官群
超過五位線上飛行員教官,加上七年來的豐富題庫與經驗,共同打造最強、最專業的機師輔導品牌!

如果你對我們的課程或考取培訓機師有任何疑問, 請填寫下列表格。

請填入名字
請填入關於
請填入聯絡電話
請填入聯絡地址
請填入Email
請填入留言內容